Minha conta
    Leonardo Machado
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 6 de julho de 1976 (Bagé, Rio Grande do Sul, Brasil)
    Morte 28 de setembro de 2018 aos 42 anos de idades (Porto Alegra, Rio Grande do Sul)
    13
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Teu Mundo Não Cabe nos Meus Olhos Entrevista (1) Edson Celulari, Paulo Nascimento, Soledad Villamil e Leonardo Machado

    Filmografia

    3 Efes
    3 Efes
    7 de dezembro de 2007
    Legalidade
    Legalidade
    12 de setembro de 2019
    Se Eu Fechar os Olhos Agora
    Se Eu Fechar os Olhos Agora
    15 de abril de 2019
    A Cabeça de Gumercindo Saraiva
    A Cabeça de Gumercindo Saraiva
    25 de outubro de 2018
    A Superfície da Sombra
    A Superfície da Sombra
    31 de maio de 2018
    Kalanga
    Kalanga
    24 de outubro de 2021
    Yonlu
    Yonlu
    30 de agosto de 2018
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Chadwick Boseman e outros atores que deixaram filmes póstumos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 20 de dezembro de 2020
    Legalidade: Filme sobre tentativa de golpe militar no Brasil "não é imparcial", afirma diretor
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 14 de setembro de 2019
    Com elementos de thriller romântico, drama político remonta trajetórias de políticos como Jango, Brizola e Che Guevara.
    Festival de Gramado 2019: Cinebiografia de Brizola resgata luta bem-sucedida contra golpe militar
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 19 de agosto de 2019
    Antes de 1964.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top