Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David José
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Brasileiro
    19
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Nasce uma Mulher
    Nasce uma Mulher
    20 de outubro de 1983
    Os Amantes da Chuva
    Os Amantes da Chuva
    25 de agosto de 1980
    Uma Estranha História de Amor
    Uma Estranha História de Amor
    20 de setembro de 1979
    Doramundo
    Doramundo
    8 de maio de 1978
    Roda de Fogo (1978)
    Roda de Fogo (1978)
    1 de maio de 1978
    O Profeta
    O Profeta
    Data de lançamento desconhecida
    O Preço de uma Vida
    O Preço de uma Vida
    Data de lançamento desconhecida
    Alma Cigana
    Alma Cigana
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top