Minha conta
    Francisco Ramalho Jr.
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Brasileiro
    74
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Galã
    O Galã
    7 de fevereiro de 2019
    A Suprema Felicidade
    A Suprema Felicidade
    29 de outubro de 2010
    O Contador de Histórias
    O Contador de Histórias
    7 de agosto de 2009
    Canta Maria
    Canta Maria
    novembro 2006
    O Casamento de Romeu e Julieta
    O Casamento de Romeu e Julieta
    18 de março de 2005
    Coração Iluminado
    Coração Iluminado
    13 de novembro de 1998
    O Beijo da Mulher-Aranha
    O Beijo da Mulher-Aranha
    13 de abril de 1986
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top