Minha conta
    Betsy Russell
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 6 de setembro de 1963
    Idade 58 anos
    28
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jogos Mortais - O Final
    Jogos Mortais - O Final
    5 de novembro de 2010
    Jogos Mortais VI
    Jogos Mortais VI
    6 de novembro de 2009
    Jogos Mortais V
    Jogos Mortais V
    24 de outubro de 2018
    Jogos Mortais IV
    Jogos Mortais IV
    26 de outubro de 2007
    Jogos Mortais 3
    Jogos Mortais 3
    novembro 2006
    Superboy
    Superboy
    Data de lançamento desconhecida
    Assassinato por Escrito
    Assassinato por Escrito
    Data de lançamento desconhecida
    Esquadrão Classe A
    Esquadrão Classe A
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top