Minha conta
    Eiza Gonzalez
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Eiza González Reyna

    Nacionalidade Mexicana
    Nascimento 30 de janeiro de 1990
    Idade 32 anos
    10
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Ambulância - Um Dia de Crime Trailer Dublado

    Filmografia

    Ambulância - Um Dia de Crime
    Ambulância - Um Dia de Crime
    24 de março de 2022
    Eu Me Importo
    Eu Me Importo
    19 de fevereiro de 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    6 de maio de 2021
    Spirit - O Indomável
    Spirit - O Indomável
    10 de junho de 2021
    Bloodshot
    Bloodshot
    12 de março de 2020
    Alita: Anjo de Combate
    Alita: Anjo de Combate
    14 de fevereiro de 2019
    She's Missing
    She's Missing
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    32 Fotos

    Notícias

    Godzilla vs Kong: Conheça todos os personagens humanos no filme do MonsterVerse
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 24 de abril de 2021
    Apesar do foco de Godzilla vs Kong ser no confronto entre as criaturas gigantes, o filme vai trazer personagens humanos…
    Godzilla vs Kong será o último filme do MonsterVerse?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 12 de abril de 2021
    Presidente da Legendary Entertainment comentou possibilidade de novos longas-metragens com os kaiju.
    28 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top