Minha conta
    Mindy Sterling
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 11 de julho de 1953 (Paterson, Nova Jersey, EUA)
    Idade
    70 anos
    25
    anos de carreira
    84
    filmes e séries lançados
    O Lado Engraçado da Vida Trailer Legendado

    Filmografia

    The Goldbergs
    The Goldbergs
    6 de fevereiro de 2021
    O Lado Engraçado da Vida
    O Lado Engraçado da Vida
    26 de agosto de 2021
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    19 de janeiro de 2018
    All About Nina
    All About Nina
    26 de agosto de 2022
    One Day At A Time (2017)
    One Day At A Time (2017)
    26 de janeiro de 2018
    Bem-Vindo À Meia-Idade
    Bem-Vindo À Meia-Idade
    15 de fevereiro de 2018

    Foto

    Comentários
    Back to Top