Minha conta
    Rick Berman
    Atividades Roteirista, Produtor, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Indefinido
    17
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Enterprise
    Enterprise
    8 de abril de 2020
    Star Trek: Deep Space Nine
    Star Trek: Deep Space Nine
    8 de abril de 2020
    Star Trek: Voyager
    Star Trek: Voyager
    10 de março de 2021
    Jornada nas Estrelas: Nêmesis
    Jornada nas Estrelas: Nêmesis
    1 de janeiro de 2020
    Jornada nas Estrelas - Primeiro Contato
    Jornada nas Estrelas - Primeiro Contato
    21 de fevereiro de 1997
    Jornada nas Estrelas - Generations
    Jornada nas Estrelas - Generations
    9 de dezembro de 1994
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top