Minha conta
    Mackenzie Davis
    Atividades Atriz, Produtora
    Nome de nascimento

    Mackenzie Rio Davis

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 1 de abril de 1987 (Vancouver, British Columbia, Canadá)
    Idade 35 anos
    8
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Mackenzie Davis nasceu e foi criada em Vancouver, Canadá. Ela estudou literatura inglesa na McGill University em Montreal antes de continuar seus estudos na Neighborhood Playhouse School of the Theatre em Nova York, onde aprendeu comédia. A jovem estreou no cinema em 2012 ao lado de Aaron Paul e Mary Elizabeth Winstead no drama Smashed - De Volta à Realidade . O filme é apresentado em Competição em Sundance e Deauville. Ela foi então trabalhar para o novo filme de Drake Doremus, que a contratou para interpretar a filha de Guy Pearce e Amy Ryan em Paixão Inocente. Após ambos longas, a atriz deicidiu mudar o gênero em que atuava participando de duas comédias românticas: Será Que? ao lado de Daniel Radcliffe e Adam Driver e Namoro ou Liberdade com Zac Effron e Michael B. Jordan.Depois de um tempo fazendo pequenas aparições em séries e filmes franceses, Mackenzie ...
    Leia Mais
    O Exterminador do Futuro: Destino Sombrio Entrevista Linda Hamilton e Mackenzie Davis

    Filmografia

    Station Eleven
    Station Eleven
    23 de dezembro de 2021
    Alguém Avisa?
    Alguém Avisa?
    16 de dezembro de 2020
    Os Órfãos
    Os Órfãos
    30 de janeiro de 2020
    Tully
    Tully
    24 de maio de 2018
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    5 de outubro de 2017
    Halt and Catch Fire
    Halt and Catch Fire
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    63 Fotos

    Notícias

    Aubrey Plaza queria romance com Kristen Stewart em Happiest Season
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 7 de dezembro de 2020
    Com o título nacional de Alguém Avisa, o filme também é estrelado por Mackenzie Davis, Dan Levy e Alison Brie.
    Happiest Season: Harper é uma personagem tóxica no novo filme de Kristen Stewart?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 30 de novembro de 2020
    O romance natalino estrelado por Kristen Stewart e Mackenzie Davis levantou muitas questões sobre a conduta da protagonista.
    48 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Leo G.
      Ela é uma boa atriz.
    Mostrar comentários
    Back to Top