Minha conta
    Min Tanaka
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Japonesa
    17
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Hokusai Trailer Legendado

    Filmografia

    Hokusai
    Hokusai
    9 de dezembro de 2021
    Dívida Perigosa
    Dívida Perigosa
    8 de abril de 2020
    Vision
    Vision
    5 de setembro de 2019
    A Espada do Imortal
    A Espada do Imortal
    setembro 2019
    Samurai X 2: O Inferno de Kyoto
    Samurai X 2: O Inferno de Kyoto
    5 de abril de 2022
    Samurai X: O Fim de uma Lenda
    Samurai X: O Fim de uma Lenda
    23 de março de 2015
    47 Ronins
    47 Ronins
    31 de janeiro de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Vision: Drama com Juliette Binoche ganha trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 15 de julho de 2019
    Vision: Drama franco-japonês estrelado por Juliette Binoche ganha cartaz nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 5 de julho de 2019
    Binoche ganhou o Oscar em 1997 por sua atuação em O Paciente Inglês.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top