Minha conta
    Daniel Faraldo
    Atividades Ator, Produtor de set, Roteirista
    Nacionalidades Argentino, Americano
    Nascimento 4 de novembro de 1949
    Idade 73 anos
    41
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    A Revanche Trailer Orignal

    Filmografia

    Criminal Minds: Beyond Borders
    Criminal Minds: Beyond Borders
    15 de fevereiro de 2022
    Good Behavior (2016)
    Good Behavior (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    A Revanche
    A Revanche
    dezembro 2014
    Queda Mortal
    Queda Mortal
    abril 2014
    Sx_Tape
    Sx_Tape
    em breve
    Em Campo Minado: O Êxodo de Charlie Wright
    Em Campo Minado: O Êxodo de Charlie Wright
    Data de lançamento desconhecida
    O Preço a Pagar
    O Preço a Pagar
    29 de dezembro de 2021
    Alias
    Alias
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top