Minha conta
    Wayne Allwine
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 7 de fevereiro de 1947
    Morte 18 de maio de 2009 aos 62 anos de idades
    23
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Aconteceu De Novo no Natal do Mickey
    Aconteceu De Novo no Natal do Mickey
    24 de novembro de 2004
    Os Vilões da Disney
    Os Vilões da Disney
    7 de maio de 2003
    Aconteceu no Natal do Mickey
    Aconteceu no Natal do Mickey
    8 de dezembro de 1999
    Fantasia 2000
    Fantasia 2000
    16 de junho de 2000
    O Príncipe e o Mendigo
    O Príncipe e o Mendigo
    8 de fevereiro de 1991
    Toda a filmografia

    Notícias

    Morre Russi Taylor, atriz que foi a voz de Minnie Mouse
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 29 de julho de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top