Minha conta
    David Aaron Baker
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    24
    anos de carreira
    67
    filmes e séries lançados
    O Irlandês Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    O Irlandês
    O Irlandês
    8 de julho de 2020
    The Society
    The Society
    10 de maio de 2019
    O Internato
    O Internato
    14 de setembro de 2021
    Vida Fácil
    Vida Fácil
    1 de junho de 2023
    The Deuce
    The Deuce
    25 de agosto de 2017
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    8 de novembro de 2016
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    2 de agosto de 2017

    Foto

    Comentários
    Back to Top