Minha conta
    Elizabeth Debicki
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Australiana
    Nascimento 24 de agosto de 1990 (França)
    Idade 32 anos
    9
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Debicki nasceu em Paris, filha de pai polonês e mãe australiana de ascendência irlandesa, ambos dançarinos. Além disso, ambos são dançarinos, o que fez a atriz desde cedo se interessar por balé e se formar dançarina, até que mudou para o teatro.Em agosto de 2009, ela recebeu uma bolsa Richard Pratt para estudantes de atuação excepcional em seu segundo ano de treinamento e no seguinte se formou em teatro no Victorian College of the Arts da University of Melbourne. Fez sua estreia no cinema com a comédia de casamento A Few Best Men (2011) e atuou em The Great Gatsby (2013), ganhando um prêmio AACTA de Melhor Atriz Coadjuvante. Estrelou na Sydney Theatre Company produção de The Maids com as grandes atrizes Cate Blanchett e Isabelle Huppert, sendo indicada em Melhor Atriz Coadjuvante numa Peça no 14º Prêmio Helpmann. Após isso, desempenhou papéis coadjuvantes em longas ...
    Leia Mais
    Guardiões da Galáxia Vol.3 Trailer Original

    Filmografia

    Guardiões da Galáxia Vol. 3
    Guardiões da Galáxia Vol. 3
    5 de maio de 2023
    The Crown
    The Crown
    8 de novembro de 2022
    Pedro Coelho 2: O Fugitivo
    Pedro Coelho 2: O Fugitivo
    26 de agosto de 2021
    Tenet
    Tenet
    29 de outubro de 2020
    Tudo Pela Arte
    Tudo Pela Arte
    14 de setembro de 2021
    As Viúvas
    As Viúvas
    29 de novembro de 2018
    O Conto
    O Conto
    18 de agosto de 2018
    Pedro Coelho
    Pedro Coelho
    22 de março de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    53 Fotos

    Notícias

    The Crown: Quando acontecerá a morte da princesa Diana na série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 25 de novembro de 2022
    The Crown: "Foi aterrorizante no início", desabafa Elizabeth Debicki sobre processo para viver Diana (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 18 de novembro de 2022
    Atriz australiana assume o papel da princesa a partir da 5ª temporada, ao lado de Dominic West (príncipe Charles) e Olivia…
    The Crown: Intérpretes de Charles e Camilla confessam se mudaram de opinião sobre o casal após série (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 18 de novembro de 2022
    Dominic West e Olivia Williams dão vida aos atuais rei e rainha-consorte do Reino Unido na 5ª temporada.
    54 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top