Minha conta
    Desmin Borges
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de abril de 1984
    Idade 38 anos
    9
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    Casamento Armado Trailer Dublado

    Filmografia

    Casamento Armado
    Casamento Armado
    27 de janeiro de 2023
    Utopia (US)
    Utopia (US)
    30 de outubro de 2020
    Cara x Cara
    Cara x Cara
    4 de dezembro de 2022
    You're The Worst
    You're The Worst
    20 de novembro de 2021
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de abril de 2019
    The Guest Book
    The Guest Book
    Data de lançamento desconhecida
    Bull
    Bull
    Data de lançamento desconhecida
    Divorce
    Divorce
    2 de janeiro de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    24 Fotos

    Notícias

    Amazon Prime Video: Vírus ameaça a humanidade no trailer da nova série Utopia
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 18 de agosto de 2020
    You're the Worst: Crítica da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 23 de outubro de 2019
    Mais uma vez, a série de Aya Cash e Chris Geere comprova ser o retrato mais honesto de uma comédia romântica atual.
    You're The Worst é renovada para a quinta (e última!) temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 16 de novembro de 2017
    A música de abertura já anunciava: "I'm gonna leave you anyway..."
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top