Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    William Kaufman
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Diretor de fotografia, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    4
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Soldado Anônimo 3 - O Cerco
    Soldado Anônimo 3 - O Cerco
    14 de abril de 2016
    Busca Explosiva 4
    Busca Explosiva 4
    18 de maio de 2015
    A Última Bala
    A Última Bala
    27 de março de 2013
    A Lista
    A Lista
    2012
    O Especial
    O Especial
    2005
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top