Minha conta
    Amandla Stenberg
    Atividades Atriz, Letrista
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 23 de outubro de 1998 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 23 anos
    9
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Querido Evan Hansen
    Querido Evan Hansen
    11 de novembro de 2021
    The Eddy
    The Eddy
    8 de maio de 2020
    Amor em Tempos de Ódio
    Amor em Tempos de Ódio
    30 de janeiro de 2019
    Isso Muda Tudo
    Isso Muda Tudo
    13 de novembro de 2019
    Mentes Sombrias
    Mentes Sombrias
    16 de agosto de 2018
    O Ódio que Você Semeia
    O Ódio que Você Semeia
    6 de dezembro de 2018
    Tudo e Todas as Coisas
    Tudo e Todas as Coisas
    15 de junho de 2017
    Como Você É
    Como Você É
    8 de dezembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    63 Fotos

    Notícias

    Após A Mulher na Janela, Amy Adams e Julianne Moore se reencontram no musical Dear Evan Hansen
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 18 de maio de 2021
    Estrelado por Ben Platt, conheça a adaptação do premiado musical adaptado da Broadway.
    Amy Adams é confirmada no musical Dear Evan Hansen
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 28 de agosto de 2020
    Ben Platt estrela a obra dos compositores de La La Land.
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isabel Mota
      Gosto muito de há ver a contracenar.minha actriz favorita dos Estados Unidos.
    • Daniel S
      A Amandla é uma ótima atriz e esse filme é ótimo! Recomendo!
    Mostrar comentários
    Back to Top