Minha conta
    Brighton Sharbino
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Brighton Rose Sharbino

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 19 de agosto de 2002
    Idade 20 anos
    8
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    Hora de Recomeçar Trailer Original

    Filmografia

    Hora de Recomeçar
    Hora de Recomeçar
    março 2019
    Bitch
    Bitch
    19 de março de 2022
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    26 de outubro de 2012
    Milagres do Paraíso
    Milagres do Paraíso
    21 de abril de 2016
    De Volta a América
    De Volta a América
    julho 2018
    Good Ol' Boy
    Good Ol' Boy
    Data de lançamento desconhecida
    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    27 de outubro de 2021
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    21 de novembro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    22 Fotos

    Notícias

    The Walking Dead: Glenn e outras mortes marcantes da série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    domingo, 2 de dezembro de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top