Minha conta
    Zendaya
    Atividades Atriz, Produtora, Coprodutora
    Nome de nascimento

    Zendaya Maree Stoermer Coleman

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 1 de setembro de 1996 (Oakland, Califórnia, EUA)
    Idade 25 anos
    10
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Zendaya começou sua carreira como modelo infantil. Não demorou para que ela também se apaixonasse pelo palco, encenando peças de Shakespeare. Incentivada por sua mãe, a diretora teatral Claire Stoermer, Zendaya participou de diversas montagens enquanto frequentava a Oakland School for the Arts (OSA), na Califórnia. Zendaya, que tem origem zimbabuense pela parte de pai e germano-escocesa pela parte de mãe, fez sua estreia na TV com a sitcom "No Ritmo" ("Shake It Up", 2010), do Disney Channel. Ela interpretou a personagem Rocky Blue e mostrou toda a sua versatilidade como atriz e dançarina. Esse papel permitiu que ganhasse notoriedade, colocando-a entre as estrelas adolescentes mais bem pagas da Disney (US$ 60.000 por episódio). Cada vez mais em ascensão, Zendaya protagonizou seu primeiro filme para a telinha em 2012. "Aminimigos" ("Frenemies") conta a história de duas amigas ...
    Leia Mais
    Homem-Aranha Sem Volta Para Casa Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Agente K.C.
    Agente K.C.
    10 de abril de 2022
    Euphoria
    Euphoria
    2 de abril de 2022
    Dune: Part Two
    Dune: Part Two
    20 de outubro de 2023
    Duna
    Duna
    21 de outubro de 2021
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
    16 de dezembro de 2021
    Malcolm & Marie
    Malcolm & Marie
    6 de fevereiro de 2021
    Space Jam: Um Novo Legado
    Space Jam: Um Novo Legado
    15 de julho de 2021
    Homem-Aranha: Longe de Casa
    Homem-Aranha: Longe de Casa
    4 de julho de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    64 Fotos

    Notícias

    MTV Movie & TV Awards 2022: Homem-Aranha e Euphoria estão entre os vencedores, confira lista completa
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 6 de junho de 2022
    Euphoria: "Que as pessoas possam se curar através dela", pede Zendaya sobre jornada de Rue
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 22 de abril de 2022
    Série fenômeno da HBO já tem sua terceira temporada garantida.
    Pantanal: Como seria o elenco internacional da novela da Globo?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 20 de abril de 2022
    Remake do sucesso de 1990, Pantanal bem que poderia ganhar uma versão hollywoodiana - e nós já escalamos o elenco ideal.
    244 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Matheus H.
      Mulherzinha sem graça e péssima atriz , no filme do homem aranha mesmo não tem expressão nenhuma e não se encaixa na personagem de jeito nenhum
    • Ronaldo Cesar
      Muito Bonita, parece uma modelo. <3
    • Wislla M.
      Zendaya e a melhor atriz desse mundo eu adoro ela eu tenho todas as músicas dela, fotos, assisto todas as séries dela eu sigo ela em todas as redes sociais tudo eu realmente adoro ela😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤗😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    • Estela L.
      Linda,maravilhosa...Minha cantora,atriz e que canta minha música preferidaE como já disse linda ,maravilhosa e sempre divando!<3<3
    Mostrar comentários
    Back to Top