Minha conta
    Lauren Lapkus
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 6 de setembro de 1985
    Idade 37 anos
    10
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    A Maldição de Bridge Hollow Trailer Legendado

    Filmografia

    A Maldição de Bridge Hollow
    A Maldição de Bridge Hollow
    14 de outubro de 2022
    A Missy Errada
    A Missy Errada
    24 de outubro de 2022
    Crashing
    Crashing
    14 de setembro de 2021
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    7 de novembro de 2022
    Holmes & Watson
    Holmes & Watson
    22 de maio de 2019
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    25 de janeiro de 2019
    The Unicorn
    The Unicorn
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    42 Fotos

    Notícias

    Good Girls: Relembre a 3ª temporada antes de assistir aos últimos episódios da série na Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 30 de agosto de 2021
    A Missy Errada: Quem é Lauren Lapkus, protagonista da nova comédia da Netflix ?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 14 de maio de 2020
    De onde você conhece a nova estrela do streaming?
    The Big Bang Theory: Kathy Bates será mãe de Amy no final da 11ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 25 de abril de 2018
    O casamento de Sheldon e Amy ainda terá participações de Mark Hamill, Laurie Metcalf e Jerry O’Connell!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top