Minha conta
    Alexandra Roach
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 23 de agosto de 1987
    Idade
    36 anos
    11
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados
    Um Natal Improvável Trailer Oficial

    Filmografia

    Um Natal Improvável
    Um Natal Improvável
    10 de outubro de 2023
    Killing Eve
    Killing Eve
    15 de abril de 2020
    Sanditon
    Sanditon
    31 de outubro de 2020
    O Menino que Queria Ser Rei
    O Menino que Queria Ser Rei
    31 de janeiro de 2019
    No Offence
    No Offence
    8 de novembro de 2021
    Black Mirror
    Black Mirror
    29 de dezembro de 2017
    O Caçador e a Rainha do Gelo
    O Caçador e a Rainha do Gelo
    21 de abril de 2016
    Juventudes Roubadas
    Juventudes Roubadas
    4 de novembro de 2015

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Back to Top