Minha conta
    Lily James
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Lily Chloe Ninette Thomson

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 5 de abril de 1989 (Esher, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 33 anos
    9
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Lily James é uma atriz britânica, mais conhecida por interpretar a Cinderela, no live-action da Disney, de 2015. James iniciou os estudos de atuação na Arts Educational School e, mais tarde, frequentou a Guildhall School of Music and Drama em Londres, terminando o curso em 2010. Após participar de várias peças de teatro, a atriz começou a se aventurar em pequenas produções para a televisão britânica, como por exemplo Just William (2010) e Diário Secreto de uma Call Girl (2011). No ano seguinte, as coisas começaram a melhorar para James, já que a jovem atriz foi escalada para o papel de Korrina, no blockbuster Fúria de Titãs 2. O filme não foi muito bem recebido pela crítica especializada, entretanto garantiu à artista um papel importante na série inglesa, Downton Abbey (2012-2015). A produção da ITV foi um sucesso de público, além de servir de trampolim para ...
    Leia Mais
    Orgulho e Preconceito e Zumbis Entrevista Exclusiva com Lily James

    Filmografia

    Pam & Tommy
    Pam & Tommy
    2 de fevereiro de 2021
    A Escavação
    A Escavação
    30 de janeiro de 2021
    The Pursuit of Love
    The Pursuit of Love
    27 de outubro de 2021
    Rebecca - A Mulher Inesquecível
    Rebecca - A Mulher Inesquecível
    21 de outubro de 2020
    Yesterday
    Yesterday
    29 de agosto de 2019
    Little Woods
    Little Woods
    15 de março de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    163 Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: Conheça 13 atores que receberam a primeira indicação neste ano
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 4 de setembro de 2022
    Pamela Anderson prepara documentário para Netflix em resposta à série Pam & Tommy: "Um milhão de interpretações erradas"
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 3 de março de 2022
    A atriz de Baywatch não gostou nem um pouco de ter seu romance com o roqueiro Tommy Lee transformado em programa de TV.
    Diretora de Pam & Tommy teve fotos vazadas e não quis assistir à sex tape que originou série: “Humilhante” (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2022
    Roubo da sex tape de Pamela Anderson e Tommy Lee foi um dos casos mais explorados pela mídia nos anos 90 - e esta é a história…
    91 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa
      Muito sucesso...
    • Ivan Sousa
      Estou torcendo muito pra essa menina arrebentar em Cinderela...Ela merece!
    • Gwen Stacy
      Achei muito legal ela ser a Cinderela, tem um rosto angelical e simpático, sucesso para ela ;)
    Mostrar comentários
    Back to Top