Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Catherine Schell
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Katherina Freiin Schell von Bauschlott

    Nacionalidades Húngara, Britânica
    Nascimento 17 de julho de 1944
    Idade 76 anos
    54
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Drácula
    Drácula
    8 de abril de 2020
    Doctor Who (1963)
    Doctor Who (1963)
    Data de lançamento desconhecida
    Espaço: 1999
    Espaço: 1999
    Data de lançamento desconhecida
    A Volta da Pantera Cor de Rosa
    A Volta da Pantera Cor de Rosa
    Data de lançamento desconhecida
    O Moinho Negro
    O Moinho Negro
    Data de lançamento desconhecida
    The Persuaders
    The Persuaders
    Data de lançamento desconhecida
    007 A Serviço Secreto de Sua Majestade
    007 A Serviço Secreto de Sua Majestade
    Data de lançamento desconhecida
    Lana, Rainha das Amazonas
    Lana, Rainha das Amazonas
    3 de janeiro de 1966
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top