Minha conta
    Griffin Gluck
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Griffin Alexander Gluck

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 24 de agosto de 2000 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade
    23 anos
    12
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    Crush à Altura 2 Trailer Dublado

    Filmografia

    Cruel Summer
    Cruel Summer
    10 de agosto de 2023
    Crush à Altura 2
    Crush à Altura 2
    11 de fevereiro de 2022
    Locke & Key
    Locke & Key
    22 de outubro de 2021
    Love Life
    Love Life
    9 de julho de 2020
    Dinner in America
    Dinner in America
    6 de março de 2024
    Amizade Adolescente
    Amizade Adolescente
    16 de janeiro de 2023
    Crush à Altura
    Crush à Altura
    13 de setembro de 2019
    American Vandal
    American Vandal
    25 de março de 2022

    Foto

    Notícias

    Crush à Altura 2: O que você precisa lembrar do final do primeiro filme para assistir à sequência
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Segundo filme da franquia lançada em 2019 já está disponível no catálogo da Netflix
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022
    Locke & Key: Cena inicial abre o mistério da família Locke
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Sérei chega na Netflix dia 7 de fevereiro.
    quarta-feira, 8 de janeiro de 2020
    Comentários
    Back to Top