Minha conta
    Ayisha Issa
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 18 de março de 1984 (Montreal, Canadá)
    Idade 38 anos
    9
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Polar Trailer Legendado

    Filmografia

    Transplant: Uma Nova Vida
    Transplant: Uma Nova Vida
    22 de janeiro de 2021
    Polar
    Polar
    19 de março de 2022
    Supermães
    Supermães
    8 de abril de 2020
    Shadowhunters
    Shadowhunters
    19 de março de 2022
    The Hummingbird Project
    The Hummingbird Project
    22 de novembro de 2021
    Dark Matter
    Dark Matter
    Data de lançamento desconhecida
    Olhos do Deserto
    Olhos do Deserto
    25 de maio de 2018
    12 Macacos
    12 Macacos
    15 de abril de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top