Minha conta
    Teyonah Parris
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 22 de setembro de 1985 (Richland, Washington, EUA)
    Idade
    38 anos
    10
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Teyonah Parris é uma atriz norte-americana conhecida por interpretar Monica Rambeau no Universo Marvel. Nascida em Hopkins, ela ingressou na Escola de Artes da Carolina do Norte e, em seguida, foi aceitada no conceituado conservatório de Julliard.Teyonah começou sua carreira interpretando pequenos papéis em série de sucesso como The Good Wife e CSI: Crime Scene Investigation. Em 2012, ganhou um papel recorrente como Dawn Chambers a partir da quinta temporada do aclamado drama Mad Men. Em 2014, ganhou um pouco mais de destaque ao entrar para o elenco da comédia satírica Cara Genta Branca. Na trama, ela interpreta Coco, uma jovem negra que discorda da forma como seus colegas encaram o racismo na universidade. Em 2017, o filme foi adaptado em uma série na Netflix, mas Teyonah não retornou para o papel.Em 2015, Teyonah protagonizou o musical Chi-Raq do premiado diretor Spike Lee ...
    Leia Mais
    As Marvels Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Murder (US) (2018)
    Murder (US) (2018)
    Data de lançamento desconhecida
    Clonaram Tyrone!
    Clonaram Tyrone!
    21 de julho de 2023
    As Marvels
    As Marvels
    9 de novembro de 2023
    A Lenda de Candyman
    A Lenda de Candyman
    26 de agosto de 2021
    WandaVision
    WandaVision
    15 de janeiro de 2021
    A Fotografia
    A Fotografia
    7 de dezembro de 2020
    Charm City Kings
    Charm City Kings
    14 de setembro de 2021
    À Queima-Roupa
    À Queima-Roupa
    8 de abril de 2020

    Foto

    Notícias

    "Eu sabia, mas esperava outra coisa": Iman Vellan revela como descobriu segredo da cena pós-créditos de As Marvels
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Atriz ainda comentou a possibilidade de Kevin Feige renovar Ms. Marvel para a 2ª temporada.
    terça-feira, 14 de novembro de 2023
    As Marvels está sendo alvo do "ódio de fanboy adolescente", diz Stephen King: Autor movimentou fãs ao falar de críticas
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Escritor usou o Twitter para falar sobre boicotes ao novo filme do MCU.
    terça-feira, 14 de novembro de 2023
    Comentários
    Back to Top