Minha conta
    David Mazouz
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 19 de fevereiro de 2001
    Idade 21 anos
    9
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Dominação Trailer (1) Legendado

    Filmografia

    Vingança de Família
    Vingança de Família
    26 de julho de 2022
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    25 de outubro de 2022
    A Escuridão
    A Escuridão
    outubro 2016
    Dominação
    Dominação
    5 de janeiro de 2017
    O Inventor de Jogos
    O Inventor de Jogos
    9 de outubro de 2014
    Drop Dead Diva
    Drop Dead Diva
    3 de julho de 2019
    Major Crimes
    Major Crimes
    Data de lançamento desconhecida
    Sanitarium
    Sanitarium
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    134 Fotos

    Notícias

    Gotham: Episódio final traz Batman vestindo o uniforme completo
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 29 de abril de 2019
    Gotham: Veja o trailer do episódio final
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 10 de abril de 2019
    Gordon, Wayne, Pinguim e Charada unidos contra Bane!
    Gotham: Batman é destaque no cartaz do episódio final
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 28 de março de 2019
    Os últimos capítulos da série chegam em abril.
    75 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top