Minha conta
    Nick Gomez (III)
    Atividades Ator, Diretor de fotografia
    Nacionalidade Americano
    10
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    Jumanji: Próxima Fase Trailer (3) Legendado

    Filmografia

    Fargo
    Fargo
    16 de setembro de 2022
    Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
    Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
    18 de agosto de 2022
    Jumanji: Próxima Fase
    Jumanji: Próxima Fase
    16 de janeiro de 2020
    Asfalto - 25 Anos de Dead Fish
    Asfalto - 25 Anos de Dead Fish
    27 de novembro de 2017
    SEAL Team
    SEAL Team
    3 de abril de 2020
    Bosch
    Bosch
    2019
    O Atirador Fantasma
    O Atirador Fantasma
    2 de agosto de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top