Minha conta
    Stephen S. Campanelli
    Atividades Cameraman, Diretor, Maquinista
    Apelido

    Steve Campanelli

    Nacionalidade Canadense
    Momentum Trailer Legendado

    Filmografia

    A Ilha
    A Ilha
    27 de agosto de 2020
    Espírito Indomável
    Espírito Indomável
    14 de outubro de 2021
    Momentum
    Momentum
    22 de junho de 2016
    Maze Runner - Correr ou Morrer
    Maze Runner - Correr ou Morrer
    18 de setembro de 2014
    Curvas da Vida
    Curvas da Vida
    23 de novembro de 2012
    J. Edgar
    J. Edgar
    27 de janeiro de 2012
    A Morte e Vida de Charlie
    A Morte e Vida de Charlie
    14 de janeiro de 2011
    Além da Vida
    Além da Vida
    7 de janeiro de 2011
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top