Minha conta
    Sophia Takal
    Atividades Atriz , Diretora , Produtora mais
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 12 de maio de 1986 (Montclair, Nova Jersey, EUA)
    Idade
    38 anos
    10
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    Natal Sangrento Trailer Legendado

    Filmografia

    Black Bear
    Black Bear
    24 de janeiro de 2020
    Natal Sangrento
    Natal Sangrento
    15 de agosto de 2021
    Into The Dark
    Into The Dark
    5 de setembro de 2019
    Brilho Eterno
    Brilho Eterno
    março 2017
    O Mistério de God's Pocket
    O Mistério de God's Pocket
    8 de julho de 2015

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Back to Top