Minha conta
    Sophia Takal
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 12 de maio de 1986 (Montclair, Nova Jersey, EUA)
    Idade 36 anos
    10
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Natal Sangrento Trailer Legendado

    Filmografia

    Black Bear
    Black Bear
    24 de janeiro de 2020
    Natal Sangrento
    Natal Sangrento
    15 de agosto de 2021
    Into The Dark
    Into The Dark
    14 de setembro de 2021
    Brilho Eterno
    Brilho Eterno
    março 2017
    O Mistério de God's Pocket
    O Mistério de God's Pocket
    8 de julho de 2015
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top