Minha conta
    Caitriona Balfe
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Caitríona Mary Balfe

    Nacionalidade Irlandesa
    Nascimento 4 de outubro de 1979 (Dublin, Irlanda)
    Idade 43 anos
    9
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Caitríona Balfe é atriz, produtora e ex-modelo irlandesa e mais conhecida por fazer a personagem Claire Fraser na série Outlander, baseada nos livros homônimos da autora Diana Gabaldon.Balfe nasceu na cidade de Dublin, Irlanda, onde é uma das irmãs de uma família de sete pessoas. Ela começou sua carreira modelando aos 18 anos, após um agente a abordar enquanto ela coletava doações para um centro de ajuda. Após modelar por um tempo na Irlanda, ela foi notada pela agência de modelos Ford, que a recrutou para trabalhar em Paris. Seu tempo como modelo inclui abrir shows de grandes grifes como Chanel, Givenchy, Dolce & Gabanna e entre outros, totalizando aproximadamente 350 shows.Sua carreira como atriz começou como figurante, quando conseguiu um pequeno papel como uma das funcionárias da revista Runway, no filme O Diabo Veste Prada (2006), com Meryl Streep e Anne ...
    Leia Mais
    Belfast Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Outlander
    Outlander
    22 de novembro de 2021
    Belfast
    Belfast
    10 de março de 2022
    Ford vs. Ferrari
    Ford vs. Ferrari
    14 de novembro de 2019
    Jogo do Dinheiro
    Jogo do Dinheiro
    26 de maio de 2016
    Rota de Fuga
    Rota de Fuga
    11 de outubro de 2013
    Truque de Mestre
    Truque de Mestre
    5 de julho de 2013
    Super 8
    Super 8
    12 de agosto de 2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    203 Fotos

    Notícias

    Outlander vai ganhar spin-off; prelúdio será conectado com a história de Jamie Fraser
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 4 de agosto de 2022
    Outlander: 7ª temporada terá volta do filho secreto de Jamie e novo ator já foi confirmado; conheça
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 6 de maio de 2022
    7ª temporada de Outlander já está confirmada e elenco já tem novo membro confirmado; veja quem interpretará a versão adulta…
    Outlander: Ator que interpreta Jamie fez exigência para filmar cenas de sexo na 6ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 10 de março de 2022
    6ª temporada de Outlander já começou e Sam Heughan pediu mudança nas cenas de sexo dos novos episódios.
    56 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top