Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Caitriona Balfe
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Irlandesa
    Nascimento 4 de outubro de 1979
    Idade 41 anos
    9
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Outlander
    Outlander
    8 de abril de 2020
    Belfast
    Belfast
    novembro 2021
    Ford vs. Ferrari
    Ford vs. Ferrari
    14 de novembro de 2019
    Jogo do Dinheiro
    Jogo do Dinheiro
    26 de maio de 2016
    Rota de Fuga
    Rota de Fuga
    11 de outubro de 2013
    Truque de Mestre
    Truque de Mestre
    Data de lançamento desconhecida
    Super 8
    Super 8
    12 de agosto de 2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    184 Fotos

    Notícias

    Outlander: As 5 cenas mais quentes de Jamie e Claire
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 17 de março de 2021
    Outlander: Sam Heughan está pronto para deixar a série e já tem outro personagem em mente
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 12 de março de 2021
    Intérprete de Jamie Fraser conversou com Tom Ellis, de Lúcifer, sobre seu papel na produção.
    Outlander: Por que Claire foi para os anos 1960 no final da 5ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 26 de maio de 2020
    Caitriona Balfe explicou como foi a construção DAQUELA cena.
    54 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top