Minha conta
    Natalia Dyer
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Natalia Danielle Dyer

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 13 de janeiro de 1997 (Nashville, Tennessee)
    Idade 25 anos
    10
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Desde a infância, Natalia mostrou seu interesse pela comédia e fez disso a diretriz de sua carreira escolar, até se formar no ensino médio de artes cênicas em Nashville, onde cresceu. Durante os estudos, ainda encontra tempo para dar o primeiro passo no mundo artístico, atuando ao lado de Miley Cyrus no filme Hannah Montana, em 2009. O sucesso original da série de mesmo nome oferece uma importante visibilidade em longas-metragens e permitiu que Natalia conseguisse seu primeiro papel no cinema, dois anos depois, no filme de aventura Whitney Brown.Posteriormente, a jovem passou a aparecer em curtas-metragens, antes de reivindicar, em 2016, o papel de Nancy Wheeler, irmã mais velha da protagonista, para a série original da Netflix, Stranger Things, que obteve após várias etapas de elenco. A princípio uma simples estudante, sua personagem rapidamente se mostra corajosa e ...
    Leia Mais
    Vozes e Vultos Trailer Legendado

    Filmografia

    Stranger Things
    Stranger Things
    8 de abril de 2020
    Vozes e Vultos
    Vozes e Vultos
    30 de abril de 2021
    Acampamento do Pecado
    Acampamento do Pecado
    12 de fevereiro de 2021
    Depois da Escuridão
    Depois da Escuridão
    12 de dezembro de 2019
    Velvet Buzzsaw
    Velvet Buzzsaw
    8 de abril de 2020
    Um Novo Caminho
    Um Novo Caminho
    7 de dezembro de 2015
    Toda a filmografia

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    Stranger Things: 5ª temporada não deve ter novos personagens; entenda o motivo
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 15 de agosto de 2022
    Steve ou Jonathan: Com quem Nancy vai ficar em Stranger Things?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 1 de agosto de 2022
    O triângulo amoroso será assunto importante da próxima temporada
    Stranger Things: Primeira temporada cortou polêmico momento envolvendo Jonathan e Nancy (e ele poderia ter mudado a história do casal)
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 26 de julho de 2022
    Na cena em questão, o Byers mais velho fotografaria a jovem com roupas íntimas sem ela tomar conhecimento.
    81 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top