Minha conta
    Adrian Pasdar
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de abril de 1965
    Idade 56 anos
    31
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Marvel's Avengers Assemble
    Marvel's Avengers Assemble
    24 de março de 2020
    The Georgetown Project
    The Georgetown Project
    18 de agosto de 2022
    Colony
    Colony
    8 de abril de 2020
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    24 de março de 2020
    Máquina Mortífera
    Máquina Mortífera
    10 de julho de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    Uma Jornada Inesquecível
    Uma Jornada Inesquecível
    14 de fevereiro de 2017
    Rosewood
    Rosewood
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    79 Fotos

    Notícias

    Comic-Con 2017: Terceira temporada de Supergirl adiciona quatro nomes ao elenco
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 22 de julho de 2017
    Dois vilões, um "papai" e uma fangirl.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top