Minha conta
    Jeff Nathanson
    Atividades Roteirista, Colaboração com o roteiro, Criador da idéia original mais
    Nacionalidade Americano
    22
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    O Rei Leão Trailer Legendado

    Filmografia

    Mufasa: O Rei Leão
    Mufasa: O Rei Leão
    5 de julho de 2024
    Wonka
    Wonka
    15 de dezembro de 2023
    O Rei Leão
    O Rei Leão
    18 de julho de 2019
    Roubo nas Alturas
    Roubo nas Alturas
    16 de dezembro de 2011
    Nova York, Eu Te Amo
    Nova York, Eu Te Amo
    16 de dezembro de 2019
    A Hora do Rush 3
    A Hora do Rush 3
    7 de setembro de 2007
    Toda a filmografia

    Notícias

    Piratas do Caribe 6 pode estar em produção (Rumor)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 6 de agosto de 2018
    O Rei Leão: John Oliver fará a voz de Zazu no live-action
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 11 de julho de 2017
    Abram alas para o conselheiro real de Mufasa e Simba!
    Roteirista alega que Johnny Depp barrou vilã feminina em Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 22 de maio de 2017
    "Muitas vezes uma simples decisão pode destruir anos de criação", contou Terry Rossio.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top