Minha conta
    Jeremy Allen White
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 18 de fevereiro de 1991
    Idade
    33 anos
    12
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jeremy Allen White é um ator norte-americano conhecido por intepretar Lip Gallagher na comédia dramática Shameless. Nascido em Nova Iorque, ele estudou dança durante a infância, em particular jazz, sapateado e ballet. Mas no ensino médio o teatro despertou seu interesse e ele começou a frequentar uma escola de artes performáticas. Ele iniciou sua carreira profissional com o drama Beautiful Ohio. No mesmo ano, também participou de um episódio da série criminal Conviction. No ano seguinte, conquistou um papel em um episódio do aclamado drama Law & Order como um jovem criminoso.Em 2011, Jeremy teve seu primeiro trabalho como protagonista na série Shameless, onde interpreta o filho do meio Lip. Na trama, ele é um jovem problemático que vive entrando em confusões, mas que, ao mesmo, tempo tem um alto intelecto e vai bem na escola. Pela sua atuação, ele recebeu amplos ...
    Leia Mais
    The Iron Claw Trailer Oficial

    Filmografia

    O Urso
    O Urso
    2024
    Na Ponta dos Dedos
    Na Ponta dos Dedos
    3 de novembro de 2023
    Garra de Ferro
    Garra de Ferro
    7 de março de 2024
    Vingança de Família
    Vingança de Família
    27 de outubro de 2023
    Vigiados
    Vigiados
    1 de outubro de 2020
    Shameless
    Shameless
    12 de abril de 2021
    Homecoming
    Homecoming
    2 de novembro de 2018

    Foto

    Notícias

    Garra de Ferro estreia nos cinemas! Por que você precisa ver o drama baseado na "maldição" da família Von Erich?
    NOTÍCIAS - Negócio
    Filme protagonizado por Zac Efron e com Jeremy Allen White explora o amargor vivenciado por uma família lendária do esporte
    quinta-feira, 7 de março de 2024
    Garra de Ferro é baseado em uma história real: Conheça a trágica e devastadora “maldição dos Von Erich”
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Entenda a verdade por trás do nome do filme e a história dos irmãos Von Erich.
    terça-feira, 6 de fevereiro de 2024
    Comentários
    Back to Top