Minha conta
    Scott Frank
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de março de 1960 (Fort Walton Beach, Flórida, EUA)
    Idade 62 anos
    29
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Sem Saída Trailer Legendado

    Filmografia

    Godless
    Godless
    4 de dezembro de 2022
    O Gambito da Rainha
    O Gambito da Rainha
    4 de dezembro de 2022
    Sem Saída
    Sem Saída
    25 de fevereiro de 2022
    Logan
    Logan
    2 de março de 2017
    Caçada Mortal
    Caçada Mortal
    4 de dezembro de 2014
    Wolverine: Imortal
    Wolverine: Imortal
    26 de julho de 2013
    Shameless
    Shameless
    27 de outubro de 2021
    Marley & Eu
    Marley & Eu
    25 de dezembro de 2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Emmy 2021: O Gambito da Rainha vence o 'Oscar da TV' como Melhor Série Limitada
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    segunda-feira, 20 de setembro de 2021
    Protagonizado por Anya Taylor-Joy, a série da Netflix foi uma das atrações mais indicadas ao Emmy este ano.
    Globo de Ouro 2021: O Gambito da Rainha, série fenômeno da Netflix, leva dois prêmios
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    segunda-feira, 1 de março de 2021
    Melhor Série Limitada e Melhor Atriz para Anya Taylor-Joy.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top