Minha conta
    Scott Frank
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de março de 1960 (Fort Walton Beach, Flórida, EUA)
    Idade 61 anos
    29
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Godless
    Godless
    1 de fevereiro de 2021
    O Gambito da Rainha
    O Gambito da Rainha
    26 de outubro de 2020
    Logan
    Logan
    2 de março de 2017
    Caçada Mortal
    Caçada Mortal
    4 de dezembro de 2014
    Wolverine: Imortal
    Wolverine: Imortal
    26 de julho de 2013
    Shameless
    Shameless
    Data de lançamento desconhecida
    Marley & Eu
    Marley & Eu
    25 de dezembro de 2008
    O Vigia
    O Vigia
    7 de janeiro de 2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Emmy 2021: O Gambito da Rainha vence o 'Oscar da TV' como Melhor Série Limitada
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 20 de setembro de 2021
    Globo de Ouro 2021: O Gambito da Rainha, série fenômeno da Netflix, leva dois prêmios
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 1 de março de 2021
    Melhor Série Limitada e Melhor Atriz para Anya Taylor-Joy.
    Além de O Gambito da Rainha: Conheça outras produções que Scott Frank escreveu
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 10 de dezembro de 2020
    O roteirista esteve por trás de outros filmes de sucesso, além da famosa minissérie estrelada por Anya Taylor-Joy.
    17 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top