Minha conta
    Kate Micucci
    Atividades Atriz, Compositora da música-tema, Letrista mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 31 de março de 1980 (Nova Jersey, Estados Unidos)
    Idade 42 anos
    15
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados
    The Little Hours Trailer (2) Original

    Filmografia

    DuckTales (2017)
    DuckTales (2017)
    24 de março de 2020
    Tudo de Novo
    Tudo de Novo
    10 de outubro de 2020
    Easy
    Easy
    8 de novembro de 2022
    Mom
    Mom
    27 de outubro de 2021
    Scooby-Doo And Guess Who ?
    Scooby-Doo And Guess Who ?
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    Easy: Aubrey Plaza, Dave Franco, muito romance e confusão no trailer da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 17 de novembro de 2017
    Easy: Aubrey Plaza entra para o elenco da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 5 de outubro de 2017
    Comédia retorna em dezembro.
    Alison Brie e Aubrey Plaza são as piores freiras do mundo no trailer da comédia The Little Hours
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 18 de abril de 2017
    Sexo, drogas, sangue e palavrões.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top