Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Alexandre Lehmann
    facebookTweet
    Atividades Diretor de fotografia, Diretor, Coprodutor mais
    Nacionalidade Indefinido
    8
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Paddleton
    Paddleton
    22 de fevereiro de 2019
    Minha Casa Rosa
    Minha Casa Rosa
    janeiro 2019
    Asperger's Are Us
    Asperger's Are Us
    8 de abril de 2020
    Blue Jay
    Blue Jay
    6 de dezembro de 2016
    Onde Nasce a Esperança
    Onde Nasce a Esperança
    14 de janeiro de 2016
    Piranha 2
    Piranha 2
    em breve
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Irmãos Duplass fecham acordo e vão produzir filmes para a Netflix
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top