Minha conta
    Jenny Slate
    Atividades Atriz, Produtora, Autora mais
    Nome de nascimento

    Jennifer Sarah Slate

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 25 de março de 1982 (Milton, Massachusetts, EUA)
    Idade 40 anos
    11
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados
    I Want You Back Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    I Want You Back
    I Want You Back
    11 de fevereiro de 2022
    Tudo em Todo Lugar ao Mesmo Tempo
    Tudo em Todo Lugar ao Mesmo Tempo
    23 de junho de 2022
    Big Mouth
    Big Mouth
    5 de setembro de 2020
    Marcel The Shell With Shoes On
    Marcel The Shell With Shoes On
    Data de lançamento desconhecida
    Muppet Babies (2018)
    Muppet Babies (2018)
    24 de março de 2020
    The Great North
    The Great North
    22 de novembro de 2021
    On The Rocks
    On The Rocks
    23 de outubro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    44 Fotos

    Notícias

    Pets - A Vida Secreta dos Bichos 2: Novo trailer revela o lado emocional dos fofos protagonistas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 11 de abril de 2019
    Prepare-se para levar a criançada aos cinemas em junho!
    Pets - A Vida Secreta dos Bichos 2 acaba de ganhar novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 7 de novembro de 2018
    A nova aventura de Max: o veterinário.
    30 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top