Minha conta
    Louisa Krause
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 20 de maio de 1986 (Falls Church, Virgínia, EUA)
    Idade
    38 anos
    15
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados
    Sem Ar Trailer Legendado

    Filmografia

    Sem Ar
    Sem Ar
    14 de setembro de 2023
    A Vida é Agora
    A Vida é Agora
    21 de janeiro de 2022
    Dark Waters - O Preço da Verdade
    Dark Waters - O Preço da Verdade
    13 de fevereiro de 2020
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    24 de novembro de 2017
    Skin - À Flor da Pele
    Skin - À Flor da Pele
    7 de janeiro de 2021
    Billions
    Billions
    27 de março de 2018
    Port Authority
    Port Authority
    2 de fevereiro de 2024

    Foto

    Notícias

    Ray Donovan: Família em perigo no trailer da 7ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 16 de agosto de 2019
    The Girlfriend Experience: Saiu o trailer da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Carmen Ejogo, Anna Friel e Louisa Krause estrelam o novo capítulo da antologia.
    terça-feira, 15 de agosto de 2017
    Comentários
    Back to Top