Minha conta
    Gina Carano
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 16 de abril de 1982 (Dallas, Texas, EUA)
    Idade 40 anos
    11
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Kickboxer: Vengeance Trailer Original

    Filmografia

    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    27 de outubro de 2021
    Caçada Selvagem
    Caçada Selvagem
    17 de julho de 2022
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 de março de 2020
    Deadpool
    Deadpool
    11 de fevereiro de 2016
    Kickboxer - A Vingança Do Dragão
    Kickboxer - A Vingança Do Dragão
    17 de janeiro de 2017
    O Sequestro do Ônibus 657
    O Sequestro do Ônibus 657
    17 de fevereiro de 2016
    Operação Resgate
    Operação Resgate
    28 de março de 2016
    Toda a filmografia

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    Atletas que viraram atores antes de LeBron James em Space Jam: Um Novo Legado
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 18 de julho de 2021
    Velozes e Furiosos: Confira 5 lutadores que já participaram dos filmes
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    domingo, 27 de junho de 2021
    John Cena, lutador profissional, fará sua estreia no nono filme da franquia como Jakob Toretto, o irmão mais novo de Dom.
    The Mandalorian: Gina Carano critica Disney após demissão
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021
    Intérprete de Cara Dune na série acusou companhia de fazer bullying com a equipe.
    48 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top