Minha conta
    Robert Luketic
    Atividades Diretor, Produtor
    Nacionalidade Australiano
    Nascimento 1973 (Sydney, New South Wales, Austrália)
    Idade 49 anos
    19
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Pós-Graduado pela Faculdade de Artes de Victoria (VCA) em Melbourne, na Austrália.
    Interview 1 - English

    Filmografia

    The Wedding Year
    The Wedding Year
    10 de dezembro de 2020
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    19 de março de 2022
    Resgate de uma Família
    Resgate de uma Família
    24 de novembro de 2014
    Conexão Perigosa
    Conexão Perigosa
    18 de outubro de 2013
    Par Perfeito
    Par Perfeito
    27 de agosto de 2010
    A Verdade Nua e Crua
    A Verdade Nua e Crua
    18 de setembro de 2009
    Quebrando a Banca
    Quebrando a Banca
    18 de abril de 2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:58
    679 visualizações
    Interview 1 - English 3:07
    381 visualizações

    Fotos

    121 Fotos

    Notícias

    The ExpendaBelles, versão feminina de Os Mercenários, contrata diretor
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014
    Filme será produzido por Sylvester Stallone.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top