Minha conta
    Demian Bichir
    Atividades Ator, Coprodutor
    Nome de nascimento

    Demian Bichir Nájera

    Nacionalidade Mexicano
    Nascimento 1 de agosto de 1963 (Cidade do México, Distrito Federal, Mexico)
    Idade 58 anos
    24
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    6 de maio de 2021
    Mundo em Caos
    Mundo em Caos
    13 de maio de 2021
    Danyka
    Danyka
    10 de abril de 2021
    O Céu da Meia-Noite
    O Céu da Meia-Noite
    24 de dezembro de 2020
    O Grito
    O Grito
    13 de fevereiro de 2020
    Grand Hotel  (2019)
    Grand Hotel (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    A Freira
    A Freira
    6 de setembro de 2018
    Alien: Covenant
    Alien: Covenant
    11 de maio de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    105 Fotos

    Notícias

    O Céu da Meia-Noite: George Clooney e elenco comparam quarentena do filme com a de 2020 (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quarta-feira, 23 de dezembro de 2020
    Drama de ficção-científica entrou hoje no catálogo da Netflix.
    Tom Holland e Daisy Ridley vivem uma aventura no trailer de Mundo em Caos
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 19 de novembro de 2020
    Adaptação dos livros de Patrick Ness, Mundo em Caos é de Doug Liman, mesmo diretor de No Limite do Amanhã.
    47 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top