Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Angel Parker
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 17 de outubro de 1980 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 40 anos
    20
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    12 de março de 2020
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    8 de abril de 2020
    Rel
    Rel
    Data de lançamento desconhecida
    Teachers (2016)
    Teachers (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    A Química do Amor
    A Química do Amor
    junho 2019
    Rebel
    Rebel
    Data de lançamento desconhecida
    The Strain
    The Strain
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Runaways: Hulu dá sinal verde para nova série da Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 3 de maio de 2017
    Marvel's Runaways: Conheça o time de vilões 'The Pride'
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017
    A nova série da Marvel será exibida pelo Hulu.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top