Minha conta
    Peter Boyle
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Peter Lawrence Boyle Jr.

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 18 de outubro de 1935 (Norristown, Pensilvânia, EUA)
    Morte 12 de dezembro de 2006 aos 71 anos de idades (Manhattan, New York City, New York, EUA)
    36
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Meu Papai é Noel 3
    Meu Papai é Noel 3
    22 de dezembro de 2006
    Everybody Loves Raymond
    Everybody Loves Raymond
    11 de setembro de 2019
    A Última Ceia
    A Última Ceia
    19 de abril de 2002
    Pluto Nash
    Pluto Nash
    2002
    A Experiência 2 - A Mutação
    A Experiência 2 - A Mutação
    25 de agosto de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    22 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top