Minha conta
    Flea
    Atividades Ator , Intérprete (músicas do filme) , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Michael Peter Balzary

    Nacionalidade
    Australiano
    Nascimento 16 de outubro de 1962
    Idade
    61 anos
    35
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Babilônia Trailer Legendado

    Filmografia

    Divertida Mente 2
    Divertida Mente 2
    20 de junho de 2024
    Babilônia
    Babilônia
    19 de janeiro de 2023
    Obi-Wan Kenobi
    Obi-Wan Kenobi
    27 de maio de 2022
    What Drives Us
    What Drives Us
    30 de abril de 2021
    Arlo, O Menino Jacaré
    Arlo, O Menino Jacaré
    16 de abril de 2021
    The Sparks Brothers
    The Sparks Brothers
    17 de julho de 2023
    Brooklyn - Sem Pai Nem Mãe
    Brooklyn - Sem Pai Nem Mãe
    5 de dezembro de 2019

    Foto

    Notícias

    Babilônia: Novo filme de Brad Pitt e Margot Robbie ganha trailer; confira
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 13 de setembro de 2022
    Boy Erased: Filme sobre "cura gay" ganha novo trailer
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    O longa ainda não tem previsão de estreia no Brasil.
    quarta-feira, 24 de outubro de 2018
    Boy Erased: Filme sobre "cura gay" ganha primeiras fotos com Nicole Kidman e Russell Crowe
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Confira as imagens do novo longa dirigido por Joel Edgerton.
    quarta-feira, 23 de maio de 2018
    Comentários
    Back to Top