Minha conta
    Olivier Baroux
    Atividades Ator, Diretor, Adaptado por mais
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 5 de janeiro de 1964 (Caen, Calvados, França)
    Idade 59 anos
    16
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Um Amante Francês Trailer Legendado

    Filmografia

    Um Amante Francês
    Um Amante Francês
    28 de novembro de 2019
    Entre Amigos
    Entre Amigos
    3 de outubro de 2016
    L'Italien
    L'Italien
    2010
    Les Tuche
    Les Tuche
    2011
    Irmão Urso 2
    Irmão Urso 2
    13 de setembro de 2006
    Irmão Urso
    Irmão Urso
    12 de dezembro de 2003
    Toda a filmografia

    Fotos

    37 Fotos

    Notícias

    Um Amante Francês: Comédia sobre gigolô desempregado ganha trailer nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 26 de setembro de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top