Minha conta
    Wolfgang Reitherman
    Atividades Diretor, Produtor, Animador
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de junho de 1909 (Munique, Alemanha)
    Morte 22 de maio de 1985 aos 75 anos de idades
    47
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    O Cão e a Raposa Trailer Original

    Filmografia

    O Cão e a Raposa
    O Cão e a Raposa
    18 de agosto de 1981
    As Muitas Aventuras do Ursinho Pooh
    As Muitas Aventuras do Ursinho Pooh
    5 de dezembro de 1977
    Bernardo e Bianca
    Bernardo e Bianca
    27 de outubro de 2021
    Robin Hood
    Robin Hood
    14 de abril de 1974
    Aristogatas
    Aristogatas
    20 de fevereiro de 1971
    Mogli - O Menino Lobo
    Mogli - O Menino Lobo
    26 de dezembro de 1968
    A Espada Era a Lei
    A Espada Era a Lei
    17 de janeiro de 1964
    101 Dálmatas
    101 Dálmatas
    3 de março de 1961
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top