Minha conta
    Mel Blanc
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de maio de 1908
    Morte 10 de julho de 1989 aos 81 anos de idades
    49
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Os Flintstones em Viva Rock Vegas Trailer Original

    Filmografia

    Pica-Pau
    Pica-Pau
    1 de julho de 2021
    Looney Tunes - De Volta à Ação
    Looney Tunes - De Volta à Ação
    14 de setembro de 2021
    Patolino em: Os Caça-Fantasmas
    Patolino em: Os Caça-Fantasmas
    18 de junho de 2022
    Os Flintstones - O Filme
    Os Flintstones - O Filme
    14 de julho de 1994
    Os Jetsons - O Filme
    Os Jetsons - O Filme
    28 de dezembro de 1990
    Os Jetsons
    Os Jetsons
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top