Minha conta
    Mark Piznarski
    Atividade Diretor
    Nacionalidade
    Americano
    23
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    Sundays at Tiffany's Trailer Original

    Filmografia

    Riverdale
    Riverdale
    26 de janeiro de 2017
    iZombie
    iZombie
    4 de setembro de 2018
    Mad Dogs (US)
    Mad Dogs (US)
    15 de janeiro de 2015
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    14 de fevereiro de 2016
    Crisis
    Crisis
    9 de abril de 2015
    Gossip Girl
    Gossip Girl
    25 de setembro de 2013
    In Plain Sight
    In Plain Sight
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Comentários
    Back to Top