Minha conta
    James Cosmo
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    James Ronald Gordon Copeland

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 24 de maio de 1948 (Dumbarton, Reino Unido)
    Idade
    76 anos
    35
    anos de carreira
    97
    filmes e séries lançados
    Get Duked! Trailer Original

    Filmografia

    Scrooge: Um Conto de Natal
    Scrooge: Um Conto de Natal
    2 de dezembro de 2022
    O Gangster Nômade
    O Gangster Nômade
    19 de junho de 2021
    Skylines 3
    Skylines 3
    30 de junho de 2021
    Get Duked!
    Get Duked!
    28 de agosto de 2020
    The Name of The Rose
    The Name of The Rose
    30 de abril de 2019
    Legítimo Rei
    Legítimo Rei
    8 de abril de 2020

    Foto

    Notícias

    His Dark Materials 1x03: A criança mais importante dos universos
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Nossa crítica do 3º episódio da temporada.
    terça-feira, 19 de novembro de 2019
    Game of Thrones: Os paralelos que você (provavelmente) não notou entre 'Beyond the Wall' e 'Baelor'
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    O penúltimo episódio da sétima temporada faz referências diretas ao penúltimo episódio da primeira temporada.
    terça-feira, 22 de agosto de 2017
    Comentários
    Back to Top