Minha conta
    James Cosmo
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    James Ronald Gordon Copeland

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 24 de maio de 1948 (Dumbarton, Reino Unido)
    Idade 73 anos
    34
    anos de carreira
    50
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2019
    O Gangster Nômade
    O Gangster Nômade
    19 de junho de 2021
    Skylines 3
    Skylines 3
    30 de junho de 2021
    Get Duked!
    Get Duked!
    28 de agosto de 2020
    Chernobyl
    Chernobyl
    14 de setembro de 2021
    The Name of The Rose
    The Name of The Rose
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    His Dark Materials 1x03: A criança mais importante dos universos
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 19 de novembro de 2019
    Game of Thrones: Os paralelos que você (provavelmente) não notou entre 'Beyond the Wall' e 'Baelor'
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 22 de agosto de 2017
    O penúltimo episódio da sétima temporada faz referências diretas ao penúltimo episódio da primeira temporada.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top